Políticas de Privacidad y Confidencialidad

Mens Venilia International Group - Mens Venilia Guatemala- Hablemos de Negocios y www.guatemalacoaching.com

  • Las condiciones generales expuestas en este documento se rigen por la ley Guatemalteca.
  • Política de protección de datos personales.
  • Mens Venilia International Group y Hablemos de Negocios situada en Guatemala (Ciudad), y titular del dominio www.mensvenilia.com.gt y www.hdnegocios.com y www.guatemalacoaching.com. Todos ellos titulares de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios.
  • El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios ofrecidos por Mens Venilia International Group, respetando siempre la legislación Guatemalteca sobre protección de los datos.
  • Esta información es recibida por Mens Venilia International Group y sus socios Hablemos de Negocios y Guatemalacoaching.com y les informamos para su seguridad que sus datos personales nunca son vendidos, cedidos o alquilados a otras empresas o entidades.
  • En cualquier momento pueden darse de baja enviando un email a info@hdnegocios.com
  • La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos propiedad de Mens Venilia International Group y Hablemos de Negocios, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.
  • Mediante el presente texto se informa a los usuarios de esta web de las condiciones generales que rigen para su utilización y consulta. Éstas suponen por parte de los usuarios la aceptación plena de las condiciones expuestas en este documento. El visitante se compromete a utilizar esta web y los servicios que se ofrecen de conformidad con la ley, estas condiciones generales, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El usuario se obliga a indemnizar a Hablemos de Negocios y Mens Venilia International Group por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar por el uso de esta web, infringiendo la legalidad vigente.
  • También se informa en este documento de las condiciones particulares que rigen para la compra de determinados productos que se ofrecen en esta web.
  • Mens Venilia Guatemala y Hablemos de Negocios se reserva el derecho de modificar las condiciones legales que se exponen en este documento sin previo aviso. Propiedad legal y copyright. Limitación de responsabilidad  -Esta web y su contenido es propiedad de Mens Venilia International Group, salvo autorización previa, expresa y por escrito se prohíbe cualquier transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web o cualquier parte de la misma excluyendo las partes donde se incluyen botones de compartir en redes sociales.
  • Mens Venilia International Group se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La entidad declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de esta web y de los servicios que se ofrecen en ella.
  • Las personas o empresas que remitan cualquier tipo de información a Mens Venilia International Group se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente.

Mens Venilia International Group ® Hablemos de Negocios
Representante Legal en Guatemala Roy Estuardo Balcarcel
Dirección.: Edificio Paseo Plaza 3° Avda 12-38 oficina 1201 Zona 10
CP: 01010
Teléfono: 502-22675202
E-mail: info@hdnegocios.com